Bingung Mau Pilih Waist Bag? Intip 3 Brand Waist Bag Berikut


Mau beli waist bag? Tapi bingung mau pilih yang mana? Iya deh gue paham. Memang waist bag atau tas pinggang ini menjadi salah satu jenis tas yang sangat populer saat ini. Selain menawarkan model tas yang begitu simpel, tas jenis ini juga sangat cocok untuk melengkapi gaya casual Anda. Untuk itu sudah seharusnya Anda memiliki tas jenis ini. 

Oh iya, tas waist bag ini kini banyak tersedia dipasaran dengan berbagai macam varian mulai dari desain, ukuran, merk, dan lainnya. Pastinya tampil casual nan keren dengan waist bag ini. Iya memang jenis tas yang satu ini sangat mantab buat kamu yang suka jalan-jalan, bersepeda, atau yang lainnya guys. Anda bisa mendapatkan tas jenis ini dengan harga yang cukup terjangkau. Anda bisa memilih waist bag buatan anak bangsa ya guys. Selain harganya yang cukup bersahabat, kualitasnya pun pasti yang terhebat. 

Pastinya kita pilih produk-produk waist bag buatan anak bangsa yang kualitasnya tidak kalah dengan impor. Masih ragu pilih waist bag buatan anak bangsa? Tenang saja, ada banyak sekali brand waist bag karya anak bangsa yang menawarkan waist bag dengan desain, ukuran, dan harga yang sangat mantab. Untuk Anda yang ingin membeli waist bag dari produk lokal, berikut nih 3 waist bag lokal yang sangat populer dan sangat keren:

1.    Niion – Carta & Ordo
Nah ngomong soal brand yang satu ini, tentunya semua sudah pada kenal kan? Iya Niion sendiri merupakan sebuah brand lokal yang menawarkan berbagai jenis tas yang salah satunya adalah jenis waist bag. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat tas dari Niion ini tentunya adalah bahan nylon yang sudah terbukti kualitasnya. Bahkan sepertinya tas yang dibuat oleh Niion ini berbahan nylon dengan ciri khas bobotnya sangat sangat enteng yang pastinya sangat nyaman untuk digunakan. Apalagi ada kemampuan water proofnya nih, pastinya barang-barang Anda akan tetap aman di dalam tas ini tanpa takut kebasahan. Produk-produk dari Niion ini juga banyak yang menggunakan warna-warna mencolok seperti merah, kuning, biru muda yang pastinya akan membuatnya lebih fresh. Ada juga tas buatan niion dengan motif gambar yang rame yang pastinya sangat menarik untuk Anda miliki.

2.    Rafheeo – Dopp Kit VI
Mau waist bag dengan model simpel? Pastinya Anda bisa memilih jenis waist bag yang satu ini nih yaitu Rafheoo. Dimana tas buatan brand lokal yang satu ini bentuknya cukup simpel tidak ada embel-embel yang ribet bahkan dalam bentuk apapun. Desainnya sangat minimalis yang bikin penampilan kamu tambah keren abis.  Untuk Anda yang ingin membawa sesuatu yang kecil-kecil pastinya sangat aman dengan tas ini. Oh iya, ada 3 pilihan warna yaitu Navy, Green, dan Black. Harganya sangat terjangkau kok, pastinya Anda segera memiliki tas buatan anak bangsa yang satu ini. 

3.    Denali – Brendan Waist Bag
Nah untuk Anda yang gemar tampil minimalis nih, pastinya tas dari Denali ini wajib kamu miliki. Pasalnya Denali sendiri sering menapilkan style minimalis dengan elemen minimalis dan vintage yang pastinya sangat keren. Produk-produknya terlihat berkelas dan pastinya sangat mantab deh untuk Anda gunakan. Ada berbagai fitur menarik dari tas ini yang pastinya tas ini bakal nemenin hari-harimu dengan keren deh.

Iya itu dia 3 brand lokal yang menawarkan waist bag yang sangat keren untuk Anda.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Beberapa Investasi Untuk Anda yang Memiliki Penghasilan Terbatas

5 Hal Salah Kaprah Tentang Air Cooler, Sudah Tahu Belum?

Kualitas TV Panasonic Awet Dan Sudah Teruji